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Colliers et boucles d’oreilles décorés de perles en forme de fruits, en pâte polymère

#v16954

Créez des bijoux colorés avec des perles de rocaille et de la pâte polymère fine. Modelez la pâte en d'adorables perles en forme de fruits : citrons, oranges, framboises et fraises. Faites-les cuire au four et utilisez-les pour les colliers et les boucles d’oreilles.

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Comment faire
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1   Pétrissez la pâte polymère jaune et verte pendant environ 4 minutes afin d'éviter la formation de bulles d’air pendant le processus de cuisson.
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2   Fabriquez un citron en modelant une forme ovale avec la pâte jaune (L : 1,5 cm, l : 1 cm). Modelez également une petite feuille verte comme sur l’image.
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3   Fixez la feuille sur le haut du citron. À l’aide d’une épingle à tête, faites maintenant de petits points sur la surface du citron.
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4   Insérez l'épingle à tête au travers du citron, puis retirez-la. Votre première perle est maintenant prête à être cuite. Répétez l'opération jusqu’à obtenir le nombre souhaité de citrons.
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5   Pétrissez maintenant la pâte polymère rouge et la verte séparément pendant 4 minutes. Modelez la pâte rouge en forme de fraise. Modelez également 5 à 6 feuilles avec la pâte verte et disposez-les autour du haut de l’extrémité large de la fraise.
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6   Percez complètement la fraise à l’aide de l'épingle à tête.
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7   Utilisez l’épingle à tête pour faire des graines sur votre fraise. La fraise est maintenant prête à être cuite. Répétez l'opération jusqu’à obtenir le nombre souhaité de fraises.
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8   Mélangez maintenant la pâte orange pour créer l’orange. Faites une boule rouge (d'env. 3 mm de diamètre) et une boule jaune (d'env. 8 mm de diamètre). Pétrissez les deux couleurs ensemble jusqu’à obtenir une boule orange. Important : la couleur orange devient plus vive une fois cuite.
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9   Roulez maintenant votre boule orange jusqu’à ce qu’elle soit complètement ronde (env. 1,3 cm de diamètre). Modelez également une petite feuille verte et placez-la sur l’orange.
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10   Insérez l'épingle à tête à travers toute l’orange.
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11   Utilisez maintenant l’épingle à tête pour créer de la texture sur l’orange. Votre perle en forme d'orange est maintenant prête à être cuite. Répétez l'opération jusqu’à obtenir le nombre souhaité d’oranges.
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12   Créez une perle en forme de framboise avec la pâte polymère rouge. Pétrissez l’argile rouge et verte pendant 4 minutes. Modelez une boule ovale de couleur rouge (env. 6 mm de diamètre et env. 1,2 cm de long). Modelez maintenant plusieurs petites boules pour recouvrir toute la forme ovale puis fixez-les une par une. Modelez également 5 à 6 feuilles pour la partie supérieure de la framboise. Répétez l'opération jusqu’à obtenir le nombre souhaité de framboises.
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13   Insérez l'épingle à tête à travers toute la framboise, puis retirez-la. Votre framboise est maintenant prête pour la cuisson.
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14   Réglez le four à 110 degrés et laissez-le chauffer pendant 10 minutes. Placez les perles en forme de fruits dans le four et faites cuire pendant 18 minutes. Retirez-les et laissez-les refroidir.
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15   Insérez l’épingle à tête dans la perle en forme de fraise comme illustré sur l’image. Utilisez une pince à bec rond et tordez le haut de l'épingle à tête.
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16   Tordez maintenant l'épingle à tête complètement autour d'elle-même.
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17   Coupez l'excédent de fil de fer à l'aide d'une pince coupante.
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18   Ouvrez maintenant la boucle d’un des clous d’oreilles en le tordant légèrement.
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19   Fixer la fraise et refermer la boucle à l’aide d’une pince à bec plat. Votre clou d'oreille est maintenant prêts à être porté. Répétez l'opération avec l’autre clou d'oreille.
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20   Coupez un morceau de fil pour bijoux à une longueur qui s’adapte à votre tour de cou. Fixez-y maintenant le cache-nœud et une perle à écraser. Commencez par presser la perle à écraser autour du fil.
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21   Écrasez maintenant le cache-nœud autour de la perle à écraser. Enfin, coupez l’excédent de fil.
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22   Ajoutez des perles dans les couleurs et les motifs de votre choix jusqu’à ce que le fil soit rempli. Terminez avec un cache-noeud et une perle à écraser.
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23   Ouvrez une boucle ronde en décalant les deux extrémités comme illustré sur l’image.
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24   Placez la boucle ronde dans le cache-noeud et le fermoir mousqueton dans la boucle ronde, puis refermez la boucle ronde. Répétez l’opération de l’autre côté, cette fois sans le fermoir mousqueton. Répétez la même procédure pour l’autre collier.
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Créez des bijoux colorés avec des perles de rocaille et de la pâte polymère fine. Modelez la pâte en d'adorables perles en forme de fruits : citrons, oranges, framboises et fraises. Faites-les cuire au four et utilisez-les pour les colliers et les boucles d’oreilles.

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